Останови часы

Лететь сквозь ночи пелерину,
Сдирая тёмно-ватные заслоны,
Я на путях к тебе её подвину,
Смещаясь от луны до солнца.
Не хочется с тобою темноты –
Бархат углов сквозит усталостью.
Звенящим воздухом,
                в луч суеты,
К раскрытию утра и,
                не расстанусь…
 
Лететь сквозь ночи пелерину,
Куда другие столь стремятся,
Я на путях к тебе её подвину,
Зачем? – хочу тобою задержаться…
Там, где капели дней погаснут,               
Нас разделяет полночь судеб,
И день и ночь,
                в круженьях аут,
Останови часы и,
                пусть мы будем…


Рецензии