Порыв

...Соприкасаясь душами
    Скомкав в объятьях ладони
     Влажным горячим шепотом – 
      Я говорил, ты слушала...

   В скрипе пружин и похоти
     Мы, как в бреду, в агонии
      Друг другу шептали в уши
       МИР, ощущая крохотным...
                21.07.2015 12:00


Рецензии