Что-нибудь совру

Любить тебя и быть любимой,

А для детей играть в игру,

И почему глаза сверкают -

Возьму и что-нибудь совру.

 

Входную дверь тихонько щелкну,

Чтоб не нарушить тишину,

А почему вернулась поздно –

Возьму и что-нибудь совру.

 

Зачем домашним мои тайны?

Я лучше их в сундук запру,

А что так мама их порхает –

Возьму и что-нибудь совру!


Рецензии