Мы два полюса неизбежности!

Мы два полюса неизбежности!
Где огонь и лёд грезят нежностью.
Мы два полюса осязания.
Дух открытия и признания.

Что бы вырваться из порочного
Сонма  млечного одиночества,
Мириады звёзд в пути бесконечности
Фейерверк костров зажгут,в ритме вечности.

Мы теперь с Тобой ожидание!
Игры разума и скитания
Не затмят восход вдохновения.
Новизны полёт,соткан временем!


Рецензии