Слишком долго

Слишком долго жила в одиночестве, в боли.
Слишком долго мечтала о покое и воли.
Слишком высок полет, а проблемы - неважно.
Слишком больно, пойми, обожглась я однажды.
     А встреча с тобою все изменила.
     Раньше так никого никогда не любила.
     Мы все время с тобой. Каждый день были вместе.
     А теперь лишь обман и жажда мести.
     Я ушла, не вернусь. Не моли о прощенье.
     Просто через три дня обо мне заявление.
     Ты был сам виноват. Ты обжег мою душу.
     Я хочу лететь, а ты меня душишь.
Слишком долго ждала я какой-нибудь веры.
Слишком долго я шла по дороге измены.
Слишком высок забор, оградил мою жизнь.
Слишком больно, пойми, я падаю вниз.
     А встреча с тобою - то было проклятье.
     Теперь только боль и шрам на запястье.
     Не хочу быть с тобой. Я сохну, я вяну.
     Не быть моей мести без точного плана.
     Я свободна от уз, что меня ты сковал.
     Не сердись, что зря меня ты искал.
     Заявление порвали. Объявили в ответ:
     Я пропала без вести. Меня уже нет.


Рецензии