Дятел

Слышишь звонкий мерный стук?
Это дятел долбит сук,
Как заправский шустрый сыщик,
Насекомых вредных ищет,
Клюва не щадя и сил,
Чтобы лес здоровым был.
И зовут его недаром
Лучшим в роще санитаром.


Рецензии