Опасная любовь

Любить тебя так сладко! И опасно...
Быть рядом - будто среди мин ходить!
Довольно неуместно сказанного слова,
Чтобы под взрыв твоих эмоций угодить!

Но мне безумно хорошо с тобою!
Мне нравиться с тобой по краю пропасти ходить!
Не все поймут, в чём удовольствие простое,
Такую сложную, как ты, девчонку полюбить!

Не хочется, конечно, жить в проблемах...
Но без проблем, как говорится, скучно жить!
Важнее всех проблем сознание такое,
Что все проблемы вместе можно пережить!


Рецензии