Моей ты страсти подружайка!

Моей ты страсти подружайка,
Моей, любови лепесток,
Моей души любви лужайка,
Любви моей ручья исток!
 
Тебя вот нет, а сердце бьётся,
Всё ищет преданность твою,
К тебе, любовь моя, взберётся,
Чтоб удержаться на ветру,
 
Чтоб заласкать все ожиданья,
Твоих не виданных красот,
И ожиданий все страданья,
Забросить с этих вот высот!
 
И, целовать уста так жадно,
Что быть в безумном забытьи,
И возлюбить тебя стократно,
Не побоявшись высоты!

Сергей Йикцирб 11:39 21.07.2015г.


Рецензии