я верю!!!

По клавишам звезд, навстречу восходу,
Я шла, умываясь седыми дождями . . .
Мне ветер в лицо швырял непогоду ,
Слегка разбавляя лучистыми днями ...

Я верила - солнце взойдет новым утром,
Наполнив мой мир живыми лучами . . .
Покрыв мою жизнь любви перламутром,
И смоет невзгоды - счастья ручьями .

2013         Александра  Крайсвитняя


Рецензии