У последней черты

Что же ждёт нас с тобой
У последней безмолвной черты?
Вечный сон и покой,
Мрачный холод гранитной плиты?

Лишь забвения плен
Под тяжёлым покровом земли,
Тихий, медленный тлен,
Превращение в праха слои?

Я упрямо сейчас
Верить в это совсем не хочу!
Лишь наступит мой час,
К ярким звёздам ночным полечу!

Там божественный свет
Разольётся, лучами звеня,
Те, кого уже нет
Встретят с тихой улыбкой меня.

Будет жизнь хороша
В безмятежных, святых небесах!
Встрепенётся душа
И умоется в чистых слезах,

Что прольются дождем
На прекрасную Землю мою.
Буду ночью и днем
Рядом с теми, которых люблю!


Рецензии
Грустно,Лариса...
Вам надо долго жить.
И писать.
С наилучшими

Киселев Виктор   17.03.2017 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор большое за отзыв. Будем жить! Рано нам ещё)))) Вот только не пишется пока, жаль.

Лариса Шуминская   20.03.2017 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.