Я отпустила, да все что было

                Я отпустила,да все что было.
                Я отпустила и все забыла.
                Я отпустила,но пусто стало.
                Я так от жизни своей устала.
                Все понимаю,грешу,О БОЖЕ!
                Конечно странно,но не тревожит.
                Где,что случилось,так не бывало.
                Представь,ВСЕСИЛЬНЫЙ,как я устала.
                Устала путать я дни  и числа.
                Одна я днями,ну как так вышло.
                Всегда бежала-дела,заботы.
                И "непочатый был край"-работы.
                Мне показалось,что я сдружилась.
                С печалью,грустью,с тоской смирилась.
                Да знаю,верю-обо мне помнят.
                Ну пусть не часто,но все же звонят.
                Уже не верю,что время лечит.
                Оно мне сердце давно калечит.
                Я почему то,что сил стараюсь.
                И пью таблетки,в больницах маюсь.
                А может бросить,да будь что будет.
                Уйду навеки и позабудут.
                Наверно мною лимит исчерпан.
                И в неизвестность,мой путь начертан.
                Не обижайтесь-кто меня любит.
                Уйду я верю-не позабудут.
                А мне б прижать бы головку внука.
                Но далеко все....тоска и мука.
                21.07.2015год.
    
      
 
      
      


Рецензии
Знакомок состояние. Держись, подруга! Меня спасают стихи.

Надежда Нестеренко   26.08.2015 12:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО МЕНЯ ОНИ СПАСАЛИ ВСЕГДА. ДОБРА вам! С УВАЖЕНИЕМ.

Валентина Чумачкова   27.08.2015 11:40   Заявить о нарушении