несвятость

тот кто живет вопреки жизни
цепляясь надеждами за острые камни
не спорит с судьбой как ребенок капризный
понимая ошибки сам а не с вами

таких святые даже опасаются
а ад и сам обжечься боится
такие вне бога душою спасаются
и пусть вам рядом такой приснится

такие редкость такие вольфрам
такие не требуют жертв от близких
они не хорошие не подлые вам
их не заметить в полете низком

они не похлопают вас по плечу
взгляд их потухший последняя пристань
я громко о светлом с вами молчу
и в унисон молчат наши мысли

они солдаты всех ваших жизней
когда вас скручивает в изнанку
вы к ним идете спастись ваша мысль
а их больше нет
знаете


Рецензии