Летний рассвет

Светает. Бархатные листья
Впитали бархатную ночь.
А  птиц немолкнущие свисты
Ночные грёзы гонят прочь.

Ещё опутывают чары,
Ещё цветные бродят сны,
Ещё наброшены муары
И околдованы цветы.

Но гимны раннего рассвета
Уже играют небеса,
И улыбнулось сонно лето,
Раскрыв лазурные глаза.


Рецензии
Красиво!!! Ярко!!! Образно!!!

Людочка Зубкова   04.08.2015 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людочка!!!

Елена Титаренко   05.08.2015 15:35   Заявить о нарушении