Человек

Жизнь меркнет, с уст течёт лишь ложь
Ты - человек, ты ближнего поймёшь!?!
А ты?! Чтоб близким помогать
Придумал лишь как им сейчас солгать
Ты - человек?! Нет, ты лишь грязь
И думаешь ты в мире этом князь!?

 


Рецензии