Белую птицу, грязью измазали

Белую птицу,грязью измазали
Птицу мечты,просто-изгадили,
Хочем отмыть,ее-Крестными ходами?
Люди,зовемся?Иль-просто,уродами?

Храмы стоят,много в них-прихожан
Мне почему-то,их вовсе-не жаль,
Свечи поставив,помолясь-уходят
Новое зло,потом снова-исходит.

Кто за добро,Богу молится свято?
Где у Правителей-ума палата?
Знаем,народ,снова,вновь-возрадится
МИР,ПОНИМАНИЕ-БЕЛОЮ ПТИЦЕЙ!

ГОСПОДИИИ!Знания наши-сокральные
МЫ,не последние!Дальние,крайние,
ПЕРВЫЕ-МЫ!Сквозь время-идущие
Против -Войны,только это-НАСУЩНОЕ!


Рецензии