Мысли о тебе

Мысли о тебе - нерадивые слуги.
Бегают, бесятся, будто в испуге,
Все рушат, роняют, бесцельно ломают,
Ничего не строят, не созидают.

Я стану железной, словно из стали,
Разжалую, выгоню, крикну :"Достали!"
Останусь одна, без тебя даже в мыслях.
В такой пустоте куда больше смысла.


Рецензии