Тесно -найдено в старых файлах-

Сегодня всколыхнуло снова:
Воспоминания, желание разговора,
Забыть бы все ненужные нам споры,
Да только толк есть от этого раздора.

За время проведенное не вместе
Мне стало легче и спокойней жить.
Ты знаешь, плохо, если тесно…
Так тесно, долго… пусть и дружить.


Рецензии