любовь

Шла ,мокрая от слез,любовь дорогой узкой ,
Шла всхлипывая , и от ветра замерзая.
И стала жизнь вокруг невыносимо тусклой,
Любовь шла тихо , делать что не зная....
И думалось ей как же люди слепы ,
И как жесток бывает их поступок .
Не знают как любить, все действия нелепы....
Как будто чувствами споткнулись о приступок .
А мысли все никак не утихали:
Зачем они меня так сильно били?
Они ведь по ночам ,рыдая,звали ,
Вот я пришла , желая, что б любили!
И кто терял - тот находя оценит,
Кто замерзал- сможет согреть другого. 
А кто любил - любимым не изменит.
Уж если вышло так , то отпусти такого...
И без любви ,поверь ,жить очень скучно ,
Хотя привыкли к суррогатам и подделкам!
Я заберу ее к себе, мне это нужно .
Раскрашу жизнь я в миллион оттенков !


 







 


Рецензии