Подруге

Посвящается Беденке

Устал от запаха зимы,
И холод надоел гнетущий.
Места, где были вместе мы
Я прокляну на сон грядущий.

Забыть осенний тонкий лёд,
Что мы с тобою в клочья рвали,
Я буду рад; весна придёт
Что мы с тобою не застали.

Искать причину бесполезно -
Забудь укор минувших дней!
Хоть мы вдвоём шагнули в бездну -
Но стали порознь сильней.


2014-2015


Рецензии