Нормально

Сказав лишь слово ты молчишь.
Обиды копишь ты иль лень?
"Нормально" слово ты шепни
в бумажную глухую тень.

Была ты мне той самой ноткой,
Что разрывала тишину.
Любил тот взор, тот нежно-добрый
Тот радостный и свежий день.

Сказав по правде, не жалею.
Скажу, что было больно - да!
Дыханием твоим я тлею,
И взглядом завожу тебя!


Рецензии