Я этой боли отмеряю аршин

Калмыкия скучаю без Тебя,
Москва мне домом стать не сможет,
я вспоминаю узкие глаза,
и что-то в голове меня тревожит.

Я отдыхаю на своей земле,
нет рая, без моих родных,
ищу тропинку в этой серой мгле,
нет больше вариантов запасных.

Целуя сына, чувствую дыхание,
в глазах вопрос:- «Уедешь снова, да?»
и где найти сегодня оправдание,
проснуться и остаться навсегда.

Тепло руки, тепло родных объятий,
мне снится дом, родные и мой сын,
который раз как на кресте распятый,
я этой боли отмеряю аршин…

(Амулаков Церен)
21 июля 2015 год.


Рецензии