под дождём

В обнимку с ветром, в вальсе лепестковом
Кружилась я под проливным дождем...
Сирень пьянила ароматом снова
Напомнив время - где с тобой вдвоем...

Тугие струи, словно твои руки,
Ласкали тело, мокрое от слез ...
Дождем не смоешь горечь от разлуки
И флюгер времени, назад не повернешь.

... Не верю я, что время что-то лечит.
Оно, лишь притупляет злую боль ...
Я , в храме памяти, зажгу сегодня свечи
... И помяну умершую любовь.

(июнь 2013)
Александра Крайсвитняя


Рецензии