Цветы нам не заменят злата...

Цветы нам не заменят злата,
Словами голод не унять,
Но можно дать любви понять –
Она ни в чём не виновата!

Пускай без ведома творит -
Не видя края и порхая,
Порой предательства не зная,
В костёр погибельный летит.

Любовь с душой не разделимы,
Пройдёт любовь - умрёт душа,
Замрёт и сердце чуть дыша,
Познав урон невосполнимый.

Дарите вовремя цветы
И грейте нежными словами -
Да будет счастье вместе с вами,
И не сгорят в душе мосты!

                22.07.15г.


Рецензии