К слову

Запомни слезы,моего лица,
И как с улыбкой,опускали мы ресницы,
У этой истории нет конца,
Не смей мне даже сниться.
Знаешь,не смей ты обещать,мол привыкай,можно.
Ты тоже негодяй,но более осторожный.
Думаешь буду понимать до скончания века?
Того,кто убил во мне человека?
Можешь запомнить на век мои слова,
Ты от предательства скоро сойдешь с ума.


Рецензии