***

Залечит время раны самолюбия.
Оставив легкий шлейф ненужности и грусти.
Забудутся обиды, крики грубые....
В мечту поверю я, и ... прошлое отпустит.

На встречу радуге, по травам изумрудным
Росой покрытым, словно жемчугами
Я побегу к тебе рассветным теплым утром
Едва земли касаясь босыми ногами.

И два венка сплету, ромашко-васильковых
Мы их с тобой наденем словно дети .....
И с новым днем, любовь родится снова,
Мы будем самыми счастливыми на свете

2013 июнь
Александра Крайсвитняя
 


Рецензии