Я всё помню как будто вчера

Время мчится со скоростью света,
Вроде только февраль наступал…
Круглосуточно были в контакте,
Да и Skyp вовсе не умолкал.

Переписки по три километра,
Куча песен, картинок, стихов…
В Skype смайлы, звонки до рассвета,
Мы общались всегда без оков…

Как-то раз я узнала твой номер,
Позвонила тебе в тот же день…
Доболтались с тобою о встрече,
Но до пятницы ждать было лень.

В первый вечер с тобою гуляя,
Пели песни, болтали о всём…
Ярче солнца глаза засияли,
А внутри ну прям полный садом.

Сколько время прошло с первой встречи,
Но всё помню как будто вчера…
Нежный взгляд, тепло рук, запах тела,
Не забуду твои никогда…

Столько вместе с тобой пережили,
Много ссор, но всё это пустяк…
Раньше я никого не любила,
В мыслях было что что-то не так.

Но с твоим появлением в жизни,
Изменилось во мне почти всё…
Полюбила тебя и не нужно,
Без тебя мне вообще ничего.


Рецензии