Не гневите

Мои раны простираются из души,
Сотканы из боли, ненависти, лжи.

Все гневятся Боги, что болит душа,
Что идут за мною страх и пустота.
Что совсем нет счастья, силы и любви,
Что одна осталась на века свои.

Не гневите больше, сжальтесь надо мной.
Не губите больше душеньку мою,
Мне чуть-чуть осталось и я к вам приду.


Рецензии