Бравое

Перо и бумага - любовь и отвага,
Скрещены шпаги, ждут своей браги,
Хмелем кровавым пьют, беса лукавого бьют,
Знай свое место, нечистая сила,
Долго ты мир благородный косила!
Навзничь падешь, навсегда пропадешь!
Слава и правда восторг и награда,
Жизнью рискуя, сердце ликует,
В космос холодный стрелою летит,
Кто испугался - тот не победит.
Падай, вставай, и дерись до конца,
Страх это прах и покой мертвеца.


Рецензии