Правда

Сублимируй, кайся, грешник,
Ты как мартовский подснежник,
Оборвут тебя - и в вазу,
Чтобы не подох ты сразу,
Кинут аспирина пачку, --
Дом, семья, любовь и жвачка.

Но тебя уже не будет,
Кто вокруг все эти люди?
Тоже белые цветы?
Что за грохот, что за ор?
Беспонтовый адский хор!
(Или это в голове - не уверен я вполне)
--Все подохнут, вы не в курсе?
Мы на собственном ресурсе,
Нет источника!  -- кричат...
Всюду ругать-перемат.

Этой ссылкой недовольны,
Разбиваются и тонут,
Лепестки еще свежи,
Но нет времени на жизнь,
Оппозиция молчанью, --
Ругать, грязь, дерьмо и кайф,
Три аккорда для бренчанья, --
Курт, Пелевин и Майн Кампф.

Все хотят лететь и лаять,
Размножаться, сладко спать.
Ну а мне не страшно падать,
Страшно низенько летать.


Рецензии