Поэт не создаёт шедевры...

               


                * * *


Поэт не создаёт шедевры,
с искусством стих не заодно,
когда душа – как Петр Первый –
прорубит к Истине окно.

Стихи – это немного лета
в альбом ли, девичью тетрадь,
осколок неба, лучик света,
охота смертная летать.


                ***


      


Рецензии