увы и ах

и сколько не терпи
и сколько не верь
и надеяться мало
пока не откроешь
               Дверь
Сердца своего
израненного
и скажешь
Да будет
Свет
Да будет
Вечная
Любовь
В мирах
любви
Лечу
на крыльях
Жизни
Быстротечной
Увы и ах


Рецензии