Сегодня осень свежестью полна

Сегодня осень свежестью полна,
Прохладный ветерок несильно дует,
В полночном небе царствует Луна –
Она мне образ твой в душе рисует.
Мгновение – и вот ты здесь, со мной,
Мы смотрим друг на друга молчаливо.
Ну что, давай пройдёмся под луной,
Почувствуем, как эта ночь красива?
Послушай, как сверчок поёт для нас…
А вон звезда упала – это к счастью.
И я в долгу за всё, что в этот час
Природа дарит нам своею властью.
Поверь мне, я не пьян и не в бреду,
И всё, что я сказал – не наважденье…
В такие ночи я к тебе иду,
Ища от одиночества спасенья.


Рецензии