Я твой сон поберегу

Твое сопение усталости под стать:
То тяжко и надрывно,
То плавно апатично.
Мне хочется тебя поцеловать,
Но я боюсь прервать
Твою статичность.

Я так боюсь тебя пошевелить
И сны твои спугнуть
На сладкой ноте.
Я так хочу
Тебя сейчас Любить
И окрылять
В неведомом полете.

Я так хочу и все-таки боюсь,
Ведь, ты сегодня
До того устала,
Что я к тебе легонько прикоснусь,
Губами до груди
Твоей достану.

И нежно поцелую перед сном,
Дыханье постараюсь
Не прервать.
А ты мечтай, родная, о своем
И посопи сегодня
Ночью всласть.

Ведь, завтра будет
День еще трудней,
Чем был
И от усталости никто не застрахован.
Я в сон твой
Снова страсти запустил
И сердце от усталости укрою.

2013


Рецензии
Да, очень видна нежность чувств ЛГ.
С уважением

Андрей Бирюза   05.07.2016 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплые слова...

Станислав Климов   06.07.2016 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.