Сторона родная сердцу...

***
Сторона родная сердцу.
Здесь родился я и рос.
Здесь открыл я в юность дверцу,
Испытал тут первых гроз.
Здесь я взрослым стал и старцем.
Пусть не любишь ты меня,
Я ж любовь в душе, как в ларце,
Сохраню лишь для тебя.


Рецензии