Звон монет

Друзья! Порой без денег нам
Бывает очень скверно.
И тот из вас, кто пуст был сам,
Поймёт меня наверно.
Когда в кармане ни гроша,
То всюду неуютно,
В тиски бессилия душа
Зажата абсолютно.
Тогда нас шутки не смешат,
Любовь не согревает,
Никто вокруг  тебе не рад,
И даже друг бросает.
Другое дело – звон монет –
Он прибавляет чести.
Он всё: спасение от бед,
Любовь и дружба вместе.


Рецензии