все мы путники

Все мы путники, а идем куда?
В никому места неизвестные…
Все мы разные, а итог один,
Будь мы вредные или полезные…
Хоть один из нас угадал свой путь,
Будь он трижды Богом одаренный?
Может зря спешим? Нужно отдохнуть,
Поразмыслить умом одурманенным…
Оценить себя, вспомнить прошлое,
Поражаясь своей беспечности…
И итогами…  огорошенным…
Продолжать движение к вечности…


Рецензии