У нас дорога лишь назад

Дела державные в упадке,
Страну окутывает мгла,
Народ безжалостен в припадке,
В припадке нищенства и зла.
Как жизнь предательством воняет,
И как подкожно всё вокруг…
Жена супругу изменяет
И продаётся другом друг,
И слово доброе забыто –
Теперь в ходу «высокий» мат,
И все пути вперёд закрыты…
У нас дорога лишь назад!


Рецензии