Холодно

Холодно. Пустые ночи.
Без тебя –
не сплю и не живу.
Знаешь, всё же,
между прочим,
я, наверное, тебя люблю.

Как случилось, что таким
мне близким
и желанным стал,
мой ангел долгожданный,
и опять
мне ночи напролёт
не спится,
и опять я
до утра сгораю...

                26.10.99


Рецензии