Однажды коснулась любви 21. 07. 15г

Сделай так, чтобы я не боялась,
Что однажды ко мне не придёшь,
Чтобы даже на миг не казалось,
Что любовь твоя сладкая ложь.

Сделай так, чтобы вновь не рыдала,
Стиснув зубы во мраке ночей,
Чтобы боль изнутри не сжигала
От того, что сегодня ты с ней!

Сделай так, чтобы ревностей шквалы,
Не ломали меня по частям,
Чтоб в незнании я, как об скалы
Не разбилась однажды к чертям!

Сделай так, чтобы ждать мне годами
В одиночестве дней не пришлось,
Чтобы всё, что создали мечтами
Где-то в сердце струной не рвалось!

Сделай так, чтобы душа не болела,
Чтобы жизнь не прошла стороной,
Сделай так, чтобы я не терпела
Этот холод в ночи ледяной!

Сделай так, чтоб  секретов не стало,
Чтоб в глазах не читала обман,
Я от этого дико устала,
В голове ядовитый туман.

Сделай так, чтоб пропали сомненья,
Что однажды совсем пропадешь,
Как представлю я это мгновенье,
Так по телу колючая дрожь!

Сделай так, чтобы ласк и вниманья
Мне хватило б до частых седин,
Чтобы нежность твою и признанья
Получала без всяких причин!

Сделай так, чтобы я не жалела,
Что однажды коснулась любви……….


Рецензии