***

А я дышу, лишь зная, что ты дышишь,
Пусть далеко, со мной не в унисон.
Я думаю, ты мысли мои слышишь,
Когда наполнен тишиною дом.
И в этой тишине, порой ночною,
Когда на небе звездный хоровод,
Я просто знаю – ты всегда со мною,
И жизнь тихонько продолжает ход.


Рецензии