Мы расстаёмся навсегда

Мы расстаёмся навсегда,
Печально,грустно,немного больно.
Но ведь решили для себя,
Что каждый будет жить свободно.

Мы расстаёмся в последний раз,
Судьба решила развести.
Ведь был последний шанс у нас,
Любовь,теперь уж не спасти.

Теперь у каждого свой путь,
И в жизни новая страничка,
Пора нам лист перевернуть,
Увы...мы вредная привычка.

Давай спокойно и без слёз,
Мы разойдёмся кто куда.
Поставим точку и всерьёз,
И не встречаться никогда.

Мы расстаёмся навсегда.


Рецензии