Обмани меня... Всё равно поверю...

Обмани меня...  Всё равно поверю,
Даже если буду я точно знать,
Что твои слова, будто тень за дверью,
Что исчезнет, станешь лишь открывать.

Без обмана жизнь не выходит, видно...
В мелочах лукавство опять сквозит.
Знаешь, мне ведь, в общем-то, не обидно...
Не обидно... Просто душа болит.

Мы с тобой прошли много испытаний,
Поднимали рухнувший мир с колен.
Неужели столько труда, стараний
Попадают снова в коварный плен

Недомолвок? Снова терпеть потерю
Безрассудной веры тебе, в тебя?
Что ж... Солги... Я опять поверю...
И прощу ещё... Снова прощу, любя.


Рецензии