Пандора 5

Пандора

      5

К чему? Зачем?  Ведь это слишком.
От Зевса и других богов
Стоял сосуд огромный с крышкой
В том доме брата в знак даров.

Не знал никто из домочадцев,
Что может всем грозить бедой,
Что там все беды и несчастья
Под этой крышкой...О,бог мой.

Открыть сосуд ведь не пустяк,
Смущало что-то...пусть стоит.
Никто и не решился так...
Красивый у сосуда вид.


Рецензии