Закваска

    Я не верю, что нет чувств,
    Хоть убей, но не поверю,
    Мне, не надо свежих чувств,
    Отравлюсь в приметы верю...

    В погребке поищем чувства,
    Что на зиму припасла,
    Подержу свечу над полкой,
    Что припрятала, давай!

    Ласки ели из закваски,
    Ветерок задул свечу,
    Кто кого объел не помню,
    Ложку до сих пор храню...
   
     21.07.2015 г.


Рецензии