Экстаз

               

Льётся  с небес чудесной музыки поток,
Ласкает душу песня ангелов без слов.
В сердце любви неиссякаемый исток.
В жизнь воплощение волшебных снов.

Нам губ не разомкнуть в безумстве наших чувств.
В единое сливаются наши сердца.
Мир окружающий стал удалённо пуст.
Нет осознания начала и конца.

Прилив из ниоткуда  новых жизни сил.
По-новому сияет мира красота.
Поток чувств запредельных в сказку уносил.
Безумства крик… и тишина… и пустота.

Блаженные  минуты возвращения.
И снова поцелуи и объятия.
Влеченье наготы и нет смущения.
Подарок жизни райского проклятия.

                21.07.2015


Рецензии