Старый сон

Как холодно. И всё никак не прекращает
петь заунывно за окном промозглый дождь...
Мне снова снился этот город... не обещает
счастья мне ни этот сон, ни эта ночь...
Я в этом городе была не раз - всегда во сне...
Все эти улицы, дома, все перекрёстки -
давно знакомы и уже так ненавистны мне...
И я брожу по ним и вырваться хочу, но я не в силах...
Я знаю, что кого-то там ищу... средь стен унылых.

Я город этот вдоль и поперёк прошла не раз.
Он то пустой , то в нём полно людей (как в этот раз)...
Их лица все знакомы мне, но все - не те...
Мой взгляд скользит по ним - ну, где же? где?
....я в нереальном вымышленном мире тебя ищу
и никогда! (Ты слышишь?!) НИКОГДА не нахожу...


Рецензии
Танюшка... Вернулась.... как же долго не было.... надеюсь, что все хорошо )))

Ирина Осина   30.07.2015 21:19     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ириш! Да вот..... заскучала малость.... а тут так хорошо....

Таня Пара   31.07.2015 00:23   Заявить о нарушении