Он любит меня, а вы - нет

Он любит меня, а вы - нет.
Просто пользуете без мазы.
Мне не нужен "добрый" совет -
Принимайте мои отказы.

Я послала бы "на" прочих,
Кто привык к "ничего не нужно".
Чье-то имя, а рядом - прочерк.
Не сумел - статус не заслужен.

Он глядит на меня грустно.
Он глазами не раздевает.
У него ко мне есть чувство,
А у вас лишь затвердевает.

Стану плакать - ему больно.
А смеяться - ему в радость.
Я привыкла играть сольно -
В каждой силе ищу слабость.


Рецензии