Любите себя

Как иногда, мне хочется порой,
Представить, что я сплю,
Что это происходит не со мной,
Что это всё, не наяву.

Знаю это роковая жизни шутка,
Смеётся кто то на до мной.
А я иду и на моём лице улыбка,
Скрывает всё что за душой.

Уже не буду так я откровенен,
Мне жизнь дала понять одно.
Когда становишься доступен людям,
Тебя используют и всё.


Рецензии