Пандора 4

Пандора

     4

Но старший брат боялся не напрасно.
Дары от Зевса принесут всем горе.
"Данайцев бойтесь"-без того все ясно
И он забыл его советы вскоре.

Его пленила красотой Пандора
И взял её себе он смело в жёны.
Какая речь! Какие разговоры!
И младший брат стоял красой сраженный.

Не знал о том,что сколько бед и зла
/Не до речей,советов,мыслей,дум/...
С собой Пандора в дом их принесла.
Краса её его затмила ум.


Рецензии