вместо Сейшельских островов

Вновь за окнами даль посинела,
Месяц ясный повис над трубой.
Снова мне как тогда захотелось
Посидеть у окошка с тобой.

Подойду, трону нежно за плечи,
Приласкаю, любви не тая.
Ненаглядный, родной человечек,
Дорогая подруга моя!

Ты с утра как всегда хлопотала
Вся в делах и который уж год.
Завтрак на стол накрывала,
Полчаса посиди без забот.

Позабудь на короткое время
О своих сигаретных делах.
Пусть улыбка хотя б на мгновенье
Заиграет в красивых глазах.

Ты весь день словно птичка-певунья
Не грустишь о не лёгкой судьбе.
Дорогая моя хлопотунья!
Всем я в жизни обязан тебе.

Будто песни забытые звуки
Мне сейчас вспоминаются вновь.
Я готов целовать тебе руки
За твою доброту и любовь.

Пусть же век будет твой беспечален
И подарки судьбы что б не счесть.
Я навеки тебе благодарен
Потому что на свете ты есть.


Рецензии